?

Log in

Хаха О'Мышли
Мышлеловка
1. - ПРИВЕТ, ФОРОС! - ИДИТЕ В БАНЮ... (начало) 
26-янв-2009 03:29 pm
До Фороса добрались уже вечером. Темно, морозище! Искать место для палатки или дрова - лень и практически невозможно. А мы, красавцы, даже без фонариков! В общем, пустите переночевать, люди добрые! И тут выясняется, что Форос закрыл гостиницы, общаги и никто не может даже уголка предоставить! Севастопольская тётя у меня не сработала, друзья отвалились, и носимся мы по Форосу без толку... Тут нам подсказывают, что можно снять комнатку в пансионате, но дороговато: 300 грн с человека. Я возмущенно назначаю перчатку своей волосатой лапой и заявляю, что мне нужно жильё стоимостью менее ста гривен за комнату!
И что вы думаете? Через две минуты мы находим ночлег. Дом. Двухэтажный. Два санузла, четыре телевизора, кухня, все в нашем распоряжении. За 300 гривен. Я отогреваюсь в тепле и до меня доходит: мы получили в пользование четыре жилых комнаты. Как заказывала - меньше чем по сто гривен за каждую! (Когда я научусь правильно формулировать?!)

- Доброе утро! - сказали мы хозяевам, - И до свидания!
- А вы в баню не хотите? - сказали нам вслед. Мы запрыгали с рюкзаками по камням, уверенно пробираясь к пляжу.
- А в баню вы не хотите? - спросил нас местный дядечка, у которого мы приютили вещи.
- Нет! - ответили мы и кинулись собирать дрова. Порвали кожаный пояс, мои штаны и плащ Крайзера, но радостно приволокли бревна и развели костер метрах в тридцати над берегом.
- А, может, вам это... баньку натопить? - снова спросили нас.

читать дальше


This page was loaded июл 26 2017, 4:40 am GMT.